Seiten

2024-07-04

Schockierend: Giftige Insekten in unserem Essen versteckt! (Dr. Simon Feldhaus)



Mehr über Matthias Langwasser:

📨 Melde dich zu seinem legendären Newsletter an: https://www.matthias-langwasser.com/n...
💬 Folge ihm auf Telegram: https://t.me/matthiaslangwasser
🌍 Finanzielle Freiheit durch passives Einkommen: https://www.matthias-langwasser.com/p...
__

🌈 Hochwertige Nahrungsergänzungsmittel, biovegane Rohköstlichkeiten und viele weitere Premiumprodukte findest du im Shop von Regenbogenkreis: https://www.regenbogenkreis.de/?utm_m... 💰 Nutze den Gutscheincode „Youtube11“ und spare bei deiner ersten Bestellung 11 Prozent!
__
🧘‍ Aktiviere deine Selbstheilungskräfte mit der Kristallmatte von Vitori: https://www.vitori.de/products/premiu... Mit dem Gutscheincode „Langwasser5“ bekommst du fünf Prozent Rabatt auf den Kaufpreis!
__
🍃 Breezy: Energetisierte Atemluft und maximale Vitalität für dein Zuhause: https://enaera.com/?ref=matthiaslangw... Achtung: Mit dem Gutscheincode "regenbogenkreis" gibt es 300 € Rabatt!
__
Weitere Infos zu Dr. Simon Feldhaus:

Seine Homepage: www.camconsulting.ch

Webseite seiner Fachgesellschaft: www.ssaamp.ch
 
Was verbirgt sich wirklich hinter der Verwendung von Insekten in unseren Lebensmitteln? Sind sie ein gesundes Proteinwunder oder eine unterschätzte Gefahr?

In meinem Gespräch mit Dr. Simon Feldhaus aus der Schweiz enthüllen wir die Hintergründe der neuen EU-Verordnung, beleuchten die Hygieneprobleme bei der Insektenzucht und analysieren mögliche gesundheitliche Risiken.

Dr. Feldhaus erklärt detailliert, was es mit der seit Januar 2023 gültigen EU-Verordnung auf sich hat, die die Verwendung von Insektenpulver in Lebensmitteln erlaubt. Du erfährst, wie Insektenprodukte in alltäglichen Lebensmitteln wie Nudeln und Keksen eingesetzt werden und warum dies oft nicht sofort erkennbar ist. Wir diskutieren die hygienischen Bedingungen der Insektenzucht und die fehlende Kontrolle, die sowohl gesundheitliche als auch ethische Fragen aufwirft.

Ein zentraler Punkt unseres Gesprächs ist die Frage nach den wirtschaftlichen Motiven hinter der Förderung von Insekten als Nahrungsmittel. Warum wird so viel Aufwand betrieben, um Insekten auf unsere Teller zu bringen? Abschließend geben wir dir praktische Tipps, wie du dich vor unerwünschten Insektenprodukten schützen kannst.
 
Ein Muss für alle, die ganz genau hinschauen, was in ihren Lebensmitteln steckt und bewusste und fundierte Entscheidungen treffen möchten.

Unterstütze gerne meine kostenfreie Aufklärungsarbeit, indem du diesen Beitrag auf allen Kanälen teilst!
 __

Disclaimer: Die in diesem Video geäußerten Meinungen und Aussagen dienen ausschließlich Bildungs- und Informationszwecken und stellen keine Empfehlung oder Bewerbung der beschriebenen oder erwähnten Lebensmittel, Nahrungsergänzungsmittel, Methoden oder Verfahren dar. Die Inhalte dieses Videos reflektieren die persönlichen Ansichten des Interviewgasts und sind nicht dazu gedacht, professionelle medizinische Empfehlungen, Diagnosen oder Behandlungen zu ersetzen. Die Videos erheben weder einen Anspruch auf Vollständigkeit noch können die Aktualität, Richtigkeit und Ausgewogenheit der dargebotenen Information garantiert werden. Die Betrachtung dieses Videos erfolgt auf eigene Verantwortung.

1 Kommentar:

Bei Kommentaren bitten wir auf Formulierungen mit Absolutheitsanspruch zu verzichten sowie auf abwertende und verletzende Äußerungen zu Inhalten, Autoren und zu anderen Kommentatoren.

Daher bitte nur von Liebe erschaffene Kommentare. Danke von Herzen, mit Respekt für jede EIGENE Meinung.