Lerne von Dr. Karl Hartner und Christian, was du essen kannst und was du NICHT essen kannst oder tun sollst, wenn du Arthrose hast. Ganzes Video hier: https://www.skool.com/mrbroccolis-gro...
Inhaltsverzeichnis:
00:00 Intro
06:00 Entzündungen und Übersäuerung
08:00 Gründe für Arthrose
10:30 Ist Arthrose heilbar?
16:00 Richtige Ernährung bei Arthrose
20:00 Cola
23:00 Erhöhte Sterberate mit Fleisch
28:00 Die BESTE Diät bei Arthrose
30:00 Iss das gegen Arthritis
35:00 Die Wahrheit über Eier
36:30 Alkohol ist ein ganz starkes Gift
42:00 KEIN Fasten für erschöpfte Menschen
43:30 Hippocrates Lifestyle
47:30 Arthrose nicht hilflos ausgeliefert sein Unbedingt auf Eier zu verzichten So gut wie es geht auf Fisch und Fleich zu verzichten, ebenso auf Fertignahrung und Süßes Auf diese Lebensmittel solltest du bei Arthrose verzichten
✨Mehr Infos zu Dr. Karl Hartner: Karl`s Homepage: https://karmananda.online/ Karl ist Arzt, ganzheitliche und ursächliche Medizin, Alternativ- und Umweltmedizin
__
Immer top informiert sein und keine wichtigen Infos mehr verpassen: Ganzheitlicher Gesundheitsbrief ➡ https://www.vegan-athletes.com/newsle...
Podcast ➡ https://www.vegan-athletes.com/podcast
Telegram (für besonders brisante Themen) ➡ https://t.me/mrbroccoli_vegan
▶▶▶ Meine 10 Favoriten für mehr Gesundheit: https://www.vegan-athletes.com/empfeh...
__
Du willst mehr erfahren? Schreibe eine E-Mail an: christian@christian-wenzel.com
✨Mehr mr.broccoli * Podcast auf Spotify [https://spotify.link/yvr7tGli0Db]
* Apple Podcast [https://podcasts.apple.com/de/podcast...]
* Mehr Podcast [https://vegan-athletes.com/podcast]
* Abonniere meinen YouTube Kanal [ / @mrbroccoli ]
* Abonniere meinen YouTube Kanal [ / @mrbroccoli ]
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Bei Kommentaren bitten wir auf Formulierungen mit Absolutheitsanspruch zu verzichten sowie auf abwertende und verletzende Äußerungen zu Inhalten, Autoren und zu anderen Kommentatoren.
Daher bitte nur von Liebe erschaffene Kommentare. Danke von Herzen, mit Respekt für jede EIGENE Meinung.