2025-05-19

WEIZEN IST NICHT MIT UNSERER BIOLOGIE VEREINBAR


Das Wissen, das uns helfen kann, damit der Kristallkörper sich ungehindert in uns ansiedeln kann, erfordert eine Umstellung der Ernährung, denn die Gewohnheiten, die wir uns im Laufe unseres Lebens angeeignet haben, müssen wir nun ändern.

Weizen ist keine Landpflanze, er wurde vor Tausenden von Jahren aus einer anderen Galaxie auf diesen Planeten gebracht. Der Planet, von dem der Weizen stammt, heißt Urgon, er gehört nicht zu diesem Sonnensystem und liegt sehr nahe bei den Plejaden.

Die dunklen Wesenheiten übernahmen während des Untergangs von Lemuria und Atlantis die Aufgabe, ihn über alle Kontinente zu verstreuen, damit er von den Generationen verzehrt werden konnte, die nach der planetarischen Energieverschiebung kommen würden, also von vor etwa 11.000 Jahren bis heute.

Gluten ist, wie der Name schon sagt, ein Klebstoff, der beim Verzehr die Zellen des physischen Körpers buchstäblich zusammenklebt und sie daran hindert, frei zu sein, was zu schwerwiegenden Komplikationen, körperlichen Deformationen und einer Vielzahl von Krankheiten führt.

Die Menschheit sollte kein Weizenmehl konsumieren, da überschüssiges Gluten nicht nur Krankheiten verursacht, sondern auch das elektromagnetische Feld des physischen Körpers vollständig schwächt, da die Zellen durch das Verkleben daran gehindert werden, richtig zu funktionieren. Wenn die Zellen sich nicht frei bewegen und vibrieren können, wie sie sollten, senkt das elektromagnetische Feld oder die Aura automatisch ihr Schwingungsniveau und lässt den Körper ungeschützt und wehrlos gegenüber Tausenden von Wesenheiten mit niedriger Schwingung zurück, die nur auf eine Gelegenheit warten, Energie zu stehlen.

Wir sind so sehr darauf konditioniert worden, Gluten und die Tausenden von Lebensmitteln, die damit zubereitet werden, zu konsumieren, dass wir es sogar in unserem Vaterunser wiederholen, genau in dem Teil, der lautet: „Gib uns heute unser tägliches Brot“, eigentlich sollten wir sagen: „Gib uns heute unser tägliches Prana“ (Sonnenenergie), aber das wurde falsch interpretiert.

Die Rassen des Lichts mussten diesem Akt entgegenwirken, und es wurde beschlossen, eine wunderbare Pflanze zu bringen, die den Schaden neutralisieren konnte, den Weizen der Menschheit zufügt. Diese Pflanze wurde von großen Zivilisationen der Liebe und des Lichts wie den Mayas und Inkas verwendet. Diese außerirdische Pflanze, die aus der Sonnenzentrale der Galaxie gebracht wurde, ist als Maíz bekannt. Der eigentliche Name von Maíz ist Zima, von dem das spanische Wort Cima stammt. Zima bedeutet in Kimu Freiheit. Dank Mais konnten Millionen von Menschen die verheerenden Auswirkungen neutralisieren, die Gluten seit Jahrhunderten verursacht.

Die dunklen Rassen kehrten den Namen Zima in Maize um, um die Schwingung des Klangs umzukehren.

Die Energie des Weizens ist reptilische männliche Energie, die Energie von Mais oder Zima ist vollständig weibliche Energie. Gäbe es keinen Zima auf diesem Planeten, wären Millionen von Menschen aufgrund des Weizens gestorben.

Die Lebensmittel, die wir essen, wie Pizza, Donuts und Tausende anderer Produkte, sind alle reptilischen Ursprungs und vergiften täglich Millionen von Menschen in allen Ländern der Welt.

Wir werden uns von der Sonne, von Prana ernähren. Dies wird geschehen, wenn unsere Schwingung hoch ist und wir nichts mehr vom Planeten nehmen müssen, um hier zu bleiben, nur noch Sonnenenergie.

~Portaloflosangeles

Quelle: Jhann Lopez

2 Kommentare:

  1. Also ganz kann ich das jetzt nicht nachvollziehen, da es ja auch noch Dinkel gibt. Dinkel ist auch eine Art Weizen, ein Urweizen. Also kein gentechnisch oder hoch gezüchteter Weizen. Im Gegenteil, Hildegard von Bingen schätzte Dinkel sehr. Außerdem wurde festgestellt, daß der Dinkelspelzen (die Schale) sogar die schädliche Atomstrahlung abhält. Allerdings ist Dinkel nicht glutenfrei. Aber er ist eine sehr gute Alternative zum wirklich nährstoffarmen Weizen wenn man Gluten verträgt. Ich habe ein Schildrüsenproblem und bin schon vor Jahren auf Dinkel oder auch Roggen umgestiegen.

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  2. Noch sind wir noch nicht so weit uns von der Sonne und Prana zu ernähren. Ich backe und koche sehr gern und hole mir das Getreide von einer Mühle wo es frisch gemahlen wird und nehme auch Weizen nicht nur Dinkel wir vertragen alles sehr gut und sind glücklich damit. Das Bild oben finde ich scheußlich. In Liebe Ingeborg.

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